Funkleistungsabzeichen in Silber

Das Kommando gratuliert den Kameraden zum erkämpften FuLA in Silber.

Am 06. April stellten sich Andreas Hagler, Rene Salfellner und Robert Winter neben 295 weiteren Teilnehmer beim 39. Landesbewerb der Herausforderung, das Funkleistungsabzeichen in Silber in der LFS Linz zu erringen.

Bei dem in 5 Stationen (1. Fragen, 2. Praktische Kartenkunde, 3. Übermittlung von Nachrichten, 4. Funker in der Einsatzleitstelle und 5. Erstellen und Weitergeben von Funkgesprächen) unterteilten Wettbewerb erreichte Andreas mit vollen 250 Punkten den hervorragenden 7. Platz in der Landeswertung und Rang 2 in der Bezirkswertung, Robert mit 248 Punkten den 19. Rang und Rang 3 in der Bezirkswertung und Rene mit 236 Punkten den 11. Rang in der Bezirkswertung.

Wir wünschen unseren Kameraden viel Motivation in der weiteren Arbeit für die Feuerwehr.