Samstag, 23. Januar 2021
next arrownext arrow
previous arrownext arrow

Lifteinschulung

am 15.12.2020 im neuerrichteten Wohnblock in Geiersberg!
Da der Lift an einem Notrufsystem angeschlossen ist und die Feuerwehr bei einem Liftnotruf alarmiert wird,
bekamen 6 Kameraden der beiden Feuerwehren von einem Mitarbeiter der Lifterzeugerfirma Krone eine Einschulung.
Er zeigte uns, was alles zu beachten sei und führte uns vor, wie man einen stecken gebliebenen Lift wieder zu
einer Türöffnung bringt!

Somit sind wir gut vorbereitet, sollte der Lift mal nicht dort stehenbleiben, wo er sollte!