Samstag, 28. November 2020

17.10.2020 Verkehrsunfall B141

Alarmierungstext: Verkehrsunfall B141 Höhe Streissenberger

17.10.2020 - 20.03 Uhr
Entgegen der Alarmiereung war der Verkehrsunfall auf der B141 im Kreuzungsbereich Grausgrub!
Beim Eintreffen der Feuerwehren Pramerdorf und Geiersberg am Einsatzort wurde sofort damit begonnen, die Unfallstelle auszuleuchten und
eine Umleitung über Geiersberg eingerichtet.
Nachdem die Unfallstelle von der Polizei freigegeben wurde, sind ausgelaufene Betriebsmittel
gebunden und die Strasse von herumliegenden Fahrzeugteilen gesäubert worden.
Nachdem die Unfallstelle wieder frei war, wurde ins Feuerwehrhaus eingerückt und die
Einsatzbereitschaft wieder hergestellt!

Einsatzleiter: BI Hagler Andreas