Samstag, 28. November 2020

08.11.2020 Brand Trocknungsanlage in Pram

Alarmierungstext: Brand Trocknungsanlage, Landwirtschaftliches Objekt

Bericht:
Um 00:41 wurden wir zu einem Brandeinsatz nach Pram, Echtsberg alarmiert!
Aus bislang ungeklärter Ursache geriet eine mobile Getreidetrocknungsanlage in Brand! Da die Flammen beim Eintreffen der
einsatzleitenden Feuerwehr Pram bereits auf das angrenzende Gebäude übergriffen, wurde Alarmstufe 2 ausgelöst!
Laut Ausrückeordnung in Zeiten von COVID19 fuhr das LFB-A mit 8 Mann zum Einsatzort und wartet dort weitere Befehle ab!
Die restlichen 10 Kameraden warteten beim Feuerwehrhaus in Geiersberg, bist die Meldung kam, dass keine weitern Einsatzkräfte mehr
benötigt werden.
Um 01:18 waren wieder alle Kameraden eingerückt und die Einsatzbereitschaft war wieder hergestellt!

Einsatzleitung: FF Pram

Fahrzeugkommandant: HBI Weilhartner Marco